منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 لحديثات دخول المطبخ: طريقة عمل الكانيلونى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: لحديثات دخول المطبخ: طريقة عمل الكانيلونى    السبت مارس 09, 2013 1:06 pm





لحديثات دخول المطبخ: طريقة عمل الكانيلونى






مكونات عجينة الكريب:



2 بيضة ، 2 كوب دقيق ، 2ونصف كوب لبن

ملعقة كبيرة سكر ، ملح.



مكونات الحشو:



شرائح من صدور الدجاج أو اللحم، شرائح بصل

ملح وفلفل أسود وزعتر وجبن موتزاريلا أو أى نوع جبن

2 ملعقة صغيرة صوص أبيض.




طريقة عمل الكريب:


نخلط المكونات السابقة جميعها مع بعضها فى الخلاط جيدا وتترك لمدة نصف ساعة

ثم نضع طاسه تيفال على النار ونضيف مقدار يتسع مساحة الطاسة فقط

بحيث تكون غير سميكة أو رفيعة تكون متوسطة الحجم ودائرية وتترك دقيقتين

ثم تقلب على الوجه الآخر وترفع من على النار ونكرر نفس الموضوع حتى ينتهى المقدار.




طريقة عمل الحشو:


نضع الدجاج أو اللحم مع البصل وباقى المقادير ما عدا الجبن على النار حتى يحمر الجميع

ثم نفرد الكريب ونضع الحشو بداخلها ويغلقوا ثم نضعهم فى صينية وعليهم الصوص الأبيض

ثم نضع الجبن عليها وتزج فى الفرن لإتمام نضج المحتوى واحمرار وجهها.



_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحديثات دخول المطبخ: طريقة عمل الكانيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: