منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطائر اللحم المفروم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر اللحم المفروم والجبن   الثلاثاء مارس 26, 2013 10:52 pm









المكونات:

3 كوب دقيق، 4 وحدات بيض


3 قطع جبن ، نصف كوب حليب





مكونات الحشو:


1 ثمرة بصل مفروم ، نصف كيلو لحم مفروم


فلفل وملح وبهارات وقرفة





الطريقة:

نقوم بضرب البيض جيدا، ثم نضيف الجبن والدقيق ثم الحليب

وتستمر فى العجن حتى تكون العجينة متماسكة القوام،



نبدأ فى تحمير البصل حتى يصل إلى اللون الذهبى ثم نضع عليه اللحم المفروم مع التقليب المستمر

ونضيف إليهم الملح والفلفل والقرفة والبهارات، ثم يتم تشكيل العجينة حسب الرغبة

ووضع الحشو بداخلها، ونغلقها جيدا ثم نضعها فى صينية مدهونة بقليل من الزيت،

ثم نضعه فى فرن متوسط الحرارة إلى أن يحمر وجه وتقدم دافئة.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل فطائر اللحم المفروم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: