منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجندوفلى بالمكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجندوفلى بالمكرونة   الخميس أبريل 11, 2013 4:40 pm









المكونات:


نصف كيلو جندوفلى، ربع كوب زيت زيتون


7 فصوص ثوم مفروم، 1 ملعقة صغيرة شطة حارة


بقدونس مفروم، عصير نصف ليمونة كبيرة


كيس مكرونة ، ملح وفلفل أسود





الطريقة:

نقوم بسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح ثم تصفى وقبل أن تهدئ درجة حرارتها

نضع إليها زيت الزيتون ونقلبها قليلا ثم تترك.



نضع قليلا من زيت الزيتون على النار ثم يضاف إليها الثوم والشطة حتى يحمر ثم يضاف الجندوفلى إليهم

وتترك النار مرتفعة عليه لمدة 4 دقائق مع تغطيتها بالغطاء المحكم.



ثم نطفأ النار ويضاف إليها الليمون والبقدونس والمكرونة ويقلب جيدا ويقدم ساخنا.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الجندوفلى بالمكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: