منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية   الإثنين أبريل 29, 2013 1:07 pm





المكونات:

120 جراما جمبرى، و50 جراما أرز مسلوق.

فلفل ألوان، وصويا صوص.

شطة حمراء، وجزر، وجنزبيل، وملح، وفلفل.

ثوم مفروم، وكوسة، ونشا، وزيت سمسم، وبيضة.



الطريقة:

نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار،

ثم نضف عليهم الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان والجمبرى،

ونتركه دقيقة على النار ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء، أو شوربة سى فود.


نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء، ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة،

ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت

ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق، ونقلبه ويقدم ساخنا.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: