منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 باستا السبانخ والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: باستا السبانخ والمشروم   الأحد أغسطس 11, 2013 12:50 am

  






المكونات:

15 شريحة باستا

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

حبة بصل مفرومة

2 كوب حليب

2 كوب سبانخ مقطعة

2 ملعقة كبيرة دقيق

4 أكواب مشروم مقطع

½ كوب بقدونس مفروم

ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)

كوب جبن بارميزان مبشورة

2 ملعقة كبيرة زبد


الطريقة:

1- تسلق شرائح الباستا ثم تصفى.

2- يشوح البصل والثوم في مقلاة بها زيت الزيتون.

3- يضاف المشروم والزعتر ويقلب لمدة خمس دقائق.

4- يضاف الدقيق على المشروم، ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

5- يصب الحليب على المزيج السابق ويقلب جيداً.

6- تضاف السبانخ والبقدونس، ويقلب حتى يذبل.

7- يدهن قالب الفرن بالزبد، ثم ترص شرائح الباستا به.

8- يصب خليط الماشروم والسبانخ، ثم تضاف طبقه أخرى من الباستا، وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية.

9- يرش الجبن البارميزان على الباستا وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ثم تقدم ساخنة.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا السبانخ والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: