منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 باستا السبانخ والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: باستا السبانخ والمشروم   الأحد أغسطس 11, 2013 12:50 am

  






المكونات:

15 شريحة باستا

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

حبة بصل مفرومة

2 كوب حليب

2 كوب سبانخ مقطعة

2 ملعقة كبيرة دقيق

4 أكواب مشروم مقطع

½ كوب بقدونس مفروم

ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)

كوب جبن بارميزان مبشورة

2 ملعقة كبيرة زبد


الطريقة:

1- تسلق شرائح الباستا ثم تصفى.

2- يشوح البصل والثوم في مقلاة بها زيت الزيتون.

3- يضاف المشروم والزعتر ويقلب لمدة خمس دقائق.

4- يضاف الدقيق على المشروم، ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

5- يصب الحليب على المزيج السابق ويقلب جيداً.

6- تضاف السبانخ والبقدونس، ويقلب حتى يذبل.

7- يدهن قالب الفرن بالزبد، ثم ترص شرائح الباستا به.

8- يصب خليط الماشروم والسبانخ، ثم تضاف طبقه أخرى من الباستا، وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية.

9- يرش الجبن البارميزان على الباستا وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ثم تقدم ساخنة.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا السبانخ والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: