منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 دجاج بالبارميزان والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: دجاج بالبارميزان والصلصة   الأحد سبتمبر 01, 2013 8:36 pm

  






المكونات


6 صدور دجاج مخلي

كوب بارميزان

كوب بقسماط مطحون

2 بيضة

6 شرائح جبن

ملعقة زيت

¼ كوب صلصة



الطريقة:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.



2- يخفق البيض جيداً في إناء، تغمس صدور الدجاج في البيض.



3- يغمس الدجاج في البارميزان المبشور، ثم في البقسماط المطحون.



4- يسخن الزيت في المقلاة ثم يقلى صدور الدجاج بها.



5- توضع صدور الدجاج في قالب الفرن، ثم يوزع عليها شرائح الجبن، ثم الصلصة.



6- ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق، ويقدم ساخناً.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالبارميزان والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: