منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 دجاج بالبارميزان والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: دجاج بالبارميزان والصلصة   الأحد سبتمبر 01, 2013 8:36 pm

  






المكونات


6 صدور دجاج مخلي

كوب بارميزان

كوب بقسماط مطحون

2 بيضة

6 شرائح جبن

ملعقة زيت

¼ كوب صلصة



الطريقة:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.



2- يخفق البيض جيداً في إناء، تغمس صدور الدجاج في البيض.



3- يغمس الدجاج في البارميزان المبشور، ثم في البقسماط المطحون.



4- يسخن الزيت في المقلاة ثم يقلى صدور الدجاج بها.



5- توضع صدور الدجاج في قالب الفرن، ثم يوزع عليها شرائح الجبن، ثم الصلصة.



6- ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق، ويقدم ساخناً.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالبارميزان والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: