منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
باتية الجبن والزعتر Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
باتية الجبن والزعتر Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
باتية الجبن والزعتر Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
باتية الجبن والزعتر Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

     

     باتية الجبن والزعتر

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    شهرزاد
    Admin
    شهرزاد


    عدد المساهمات : 5700
    تاريخ التسجيل : 05/03/2013

    باتية الجبن والزعتر Empty
    مُساهمةموضوع: باتية الجبن والزعتر   باتية الجبن والزعتر Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 4:51 pm

     باتية الجبن والزعتر 749065461 


    باتية الجبن والزعتر 146868_660_3994270




    المكونات:

    3 أكواب دقيق

    3/4 كوب مسلى مذاب

    ذرة ملح

    ماء بارد (للعجن)

    بيضة



    للحشو

    كوب جبن 

    ملعقة كبيرة زعتر جاف



    الطريقة:

    1- ينخل الدقيق والملح ويعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للفرد وتترك 15 دقيقة.



    2- تفرد العجينة على شكل مستطيل ويرش المسلى السائح وتعجن مرة أخرى.



    3- يقطع العجين إلى كرات بنفس الحجم وتترك لتهدأ.



    4- يخلط الجبن مع الزعتر.



    5- تفرد كل كرة من العجين ثم تحشى بالجبن وتطوى.



    6- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تحمر وتنضج، وتقدم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    باتية الجبن والزعتر
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » سيليزون الخيار مع الجبن والأعشاب

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
    انتقل الى: