منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 رول اللحم بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
avatar

عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مُساهمةموضوع: رول اللحم بالجبن   الخميس يوليو 03, 2014 12:34 am

  











تقدم الشيف ريهام أبو علفة رول اللحم بالعصاج والجبن.



المكونات:

قطعة لحم كبيرة الحجم ومفرودة جيدًا عن طريق الدق.

كوب ونصف لحم معصج، نصف كوب جبن شيدر.

نص كوب موتزاريلا.

ملح وفلفل أسود وزعتر.




الطريقة:

يمكن إحضار العرق الفليتو وعمل منها ورقة لحم مفرودة عن طريق الدق، أو نطلب تجهيز اللحم،


يتم فرد اللحم وتتبيله بالملح والفلفل، ونضيف نصف كمية الجبن على العصاج،


ونضعها على ورقة اللحم، ونلفه رول أسطوانى ونستعين بخيط للربط جيدًا وليتماسك الرول بشكل جيد،


ندخله الفرن على درجة حرارة 250 فى صينية حتى تمام النضج.

_________________







اللهم سخر لى من يدعو لى بعد مماتى بلا ملل







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رول اللحم بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: