منتديات ماميتو التعليميه

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج على الطريقه التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1147
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج على الطريقه التركيه   الأحد مارس 03, 2013 9:30 pm





طريقة عمل الدجاج على الطريقه التركيه





المكونات:


دجاجة مقطعة أربع أجزاء خالية من العظام، 50 جرام صنوبر

100 جرام لحمة مفرومة، 200 جرام أرز مصرى

50جرام بسلة، بصلة مفرومة، ثوم مفروم

ملح وفلفل أسود وبهارات، زيت زيتون




الطريقة:

نقوم بدق كل جزء من الدجاج على حدة مثل الفراخ البانية ثم نضعها على النار مع زيت الزيتوت

حتى لا يكون إنضاجه كاملا، ثم نأخذ إناء آخر ونضع اللحمة المفرومة

مع البصلة والثوم المفروم على النار ثم نضيف الملح والفلفل والصنوبر

ثم نتركها حتى تنضج اللحمة، ثم نضيف البسلة

وفى نفس الوقت نقوم بوضع الأرز فى إناء على النار حتى يسخن

ثم نضع خليط اللحمة المفرومة مع البسلة على الأرز

ثم نضيف 2 كوب مياه حتى ينضج الأرز.


ثم نتركه حتى يبرد ونأتى بالدجاج ونحشو كل قطعه منه على حدة بخليط الأرز والبسلة

واللحمة والمفرومة ثم نجعلها على هيئة رول ونقوم بغطاء كل قطعه على حدة

بالورق الحرارى حتى تتماسك ونضعها فى صنية ونتركها فى الفرت لمدة 15 دقيقة

ثم نقوم بكشف الورق الحرارى ونتركها حتى يحمر وجهها

وتقدم مع الخضروات والبطاطس البورية.




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mama.arabepro.com
 
طريقة عمل الدجاج على الطريقه التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: