منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان   صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان Emptyالإثنين أغسطس 12, 2013 6:26 pm

 صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان 749065461 

صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان 139454_660_3821076




المكونات

كوب ماء مغلي

1/3 كوب طماطم مفرومة

2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

½ كوب كراث مفروم

ملعقة صغيرة و½ سكر

3 فصوص ثوم مفرومة

2 ملعقة كبيرة و½ خل بلسميك

½ كوب جبن فيتا

2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

قطع صدور دجاج مخلية ومقطعة نصفين

¾ كوب مرق دجاج

¼ ملعقة صغيرة زعتر

2 ملعقة صغيرة نشا

2 ملعقة صغيرة ماء


الطريقة

1- توضع الطماطم في قدر على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح قوامها سميك.


2- توضع ملعقة من الزيت في مقلاة تيفال ويضاف عليها 1/3 كوب كراث والسكر والثوم

 ويقلب الخليط لمدة 4 دقائق، ثم يضاف ملعقة و½ من الخل ويقلب.


3- تخلط الطماطم مع خليط الكراث والجبن والريحان والملح.


4- يقطع الدجاج نصفين بالطول ويوضع داخل كل قطعة 2 ملعقة كبيرة من خليط الجبن،

 ثم يرش على كل قطع ملح وفلفل أسود.


5- تسخن ملعقة من الزيت في مقلاة تيفال، ثم يقلى به الدجاج، لمدة 6 دقائق لكل جانب.


6- يزال الدجاج من المقلاة، ويوضع مكانه المرق والكراث المتبقي،

والخل والزعتر ويترك الخليط على النار حتى يغلي.


6- يخلط النشا والماء مع التحريك، ثم يضاف للصوص ويترك ليغلي أو حتى يصبح الصوص سميك.


7- يقدم الصوص فوق الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج محشوة بالكراث والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج بالعسل
» دجاج بالبارميزان والصلصة
» طريقة عمل دجاج "كوردون بلو"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: