منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 الـ "نيجريسكو" بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: الـ "نيجريسكو" بالسبانخ   الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Emptyالسبت أغسطس 31, 2013 7:26 pm

 الـ "نيجريسكو" بالسبانخ 749065461 


الـ "نيجريسكو" بالسبانخ Untitled-38201330231738




تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير المكرونة النيجريسكو بالسبانخ



المكونات:


كيس مكرونة أى نوع


1/2 كيلو صدور دجاج بدون عظم أو جلد


1 كيس سبانخ مجمد (تذوب وتعصر من الماء) قبل الاستخدام


بصلة مفرومة


2 فص ثوم مفرومين


ملح + فلفل


1 ملعقة ساور كريم أو لبنة + 1 ملعقة جبنة كريمة


جبن موتزاريلا للوجه أو بارميزان
للباشاميل
********

4 أكواب حليب

8 ملاعق كبيرة دقيق + 2 ملعقة زبد



الطريقة:

1) تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة



2) تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة الحجم نسبيا



3) فى مقلاة على النار نضع 2 ملعقة زيت ونضع بها البصلة حتى تبدأ بالاصفرار ثم نضيف الثوم ويقلب



4) نضيف مكعبات الدجاج وتقلب حتى تأخذ جميعها لونا واحدا ثم نضيف السبانخ



5) يقلب الجميع على نار هادئة حتى تندمج جميع المكونات مدة 5 دقائق، تتبل بالملح والفلفل



6) يضاف لها الجبن الكريمة والساور كريم وتقلب ثم ترفع عن النار



7) يحضر الباشاميل بوضع الزبد على النار حتى تذوب ثم الدقيق ويقلب معها حتى يتشربها،

ثم يضاف اللبن بالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا يحدث تكتلات، يقلب على النار حتى يأخذ القوام المطلوب

 ويتبل بملح وفلفل، يضاف خليط الدجاج والسبانخ للمكرونة مع مقدار قليل من الباشاميل ويقلب معا




9) فى صينية الخبز نضع فى القاع مقدارا من الباشاميل، ثم نفرد فوقه المكرونة، ثم باقى مقدار الباشاميل على الوجه



10) نوزع على الوجه جبن موتزاريلا مخلوطة مع بارميزان، وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 مئوية،

 حتى تأخذ اللون الذهبى المطلوب ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـ "نيجريسكو" بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالسبانخ والبيض والزيتون .. تورتيليني على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: