شهرزاد Admin
عدد المساهمات : 5700 تاريخ التسجيل : 05/03/2013
| موضوع: طريقة عمل الجندوفلى بالمكرونة الخميس أبريل 11, 2013 4:40 pm | |
| المكونات:
نصف كيلو جندوفلى، ربع كوب زيت زيتون
7 فصوص ثوم مفروم، 1 ملعقة صغيرة شطة حارة
بقدونس مفروم، عصير نصف ليمونة كبيرة
كيس مكرونة ، ملح وفلفل أسود
الطريقة:
نقوم بسلق المكرونة فى ماء مغلى وملح ثم تصفى وقبل أن تهدئ درجة حرارتها نضع إليها زيت الزيتون ونقلبها قليلا ثم تترك.
نضع قليلا من زيت الزيتون على النار ثم يضاف إليها الثوم والشطة حتى يحمر ثم يضاف الجندوفلى إليهم وتترك النار مرتفعة عليه لمدة 4 دقائق مع تغطيتها بالغطاء المحكم.
ثم نطفأ النار ويضاف إليها الليمون والبقدونس والمكرونة ويقلب جيدا ويقدم ساخنا.
| |
|