منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 طريقة عمل الكانيلونى باللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلونى باللحمة   طريقة عمل الكانيلونى باللحمة Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 9:11 am

 طريقة عمل الكانيلونى باللحمة 749065461 


طريقة عمل الكانيلونى باللحمة S82013114411




تقدم الشيف أمينة سعيد طريقة عمل الكانيلونى باللحمة المفرومة



المقادير


للحشوة :


نصف كيلو من لحم البقر المفروم، بدون دهن


حبة بصل، مقطعة إلى قطع صغيرة


3 فصوص ثوم مهروسة (أو ملعقة كبيرة من الثوم المهروس)


بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) ملعقة صغيرة من كل نوع ربع كوب من زيت الزيتون




للعجين:


كوب من الدقيق


كوب وثلاثة أرباع من الحليب


ملعقة كبيرة من الزبد الذائب


12 ملعقة صغيرة من الملح


4 بيضات






للصلصة والطبقة العليا:


كوب من الكريمة للطهي


كوب من الطماطم المهروسة


نصف كوب من جبنة البارميزان


نصف كوب من جبنة الموتزاريلا


أوراق ريحان طازج





طريقة عمل الكانيلونى باللحمة 774234170 





طريقة التحضير



العجين




يضرب البيض ويضاف الدقيق تدريجيا، ثم يضاف الحليب والزبد الذائب


يصفى المزيج لحجز أى تكتلات ويوضع فى البراد لمدة نصف ساعة.



يسكب القليل من العجين فى مقلاة متوسطة الحجم وتدار حتى نحصل على عجينة دائرية



رفيعة (على نار متوسطة). نكرر العملية.





الحشوة:


يقلى البصل والثوم بزيت الزيتون مع الملح والفلفل، ثم يضاف اللحم ويقلى،



ويضاف إلية القرفة والبهارات حتى ينضج.



يضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة.





الكانيلوني:


تحشى دوائر العجين بقليل من اللحمة وتلف بشكل دائرى.



يفرد القليل من الكريمة فى صينية للخبز ونضع اللفائف فوقها (طبقة واحدة)،



 ثم تسكب باقى الكريمة فوق اللفائف.





تسكب الطماطم المهروسة على شكل زينة قليلة "لا تغطى كل الكريمة"،



ثم ترش الجبنة فوق كل اللفائف.



تخبز اللفائف فى فرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.



بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكانيلونى باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحديثات دخول المطبخ: طريقة عمل الكانيلونى
» طريقة عمل جراتان المشروم
» طريقة عمل الجندوفلى بالمكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: