المكونات
3 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق بودرة شوكولاتة
2 كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
ملعقة كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة زيت ذرة
3 ملاعق كبيرة بودرة شوكولاتة
ملعقة زبد
الطريقة
1ـ لعمل الصوص: يوضع الزبد فى إناء على النار ويضاف له بودرة الشوكولاتة،
ويسكب كوب من الحليب تدريجيًا، وتقلب جيدًا حتى يصبح قوامها سميك.
2ـ في وعاء كبير يخفق البيض ويضاف له الحليب والزيت والفانيليا مع الدقيق والبيكينج بودر
والسكر والملح، وتقلب المكونات جيدًا، ثم تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة.
3ـ بملعقة صغيرة يوضع قليل من الخليط في مقلاة ساخنة، ويقلب على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي، وتكرر العملية مع باقي الخليط.
4ـ يسكب صوص الشوكولاتة على الوفلز، تقدم باردة.