المكونات:
4 صدور دجاج مخلية
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات
كوب كرفس مفروم
2 حبة بصل مفرومة
2 علبة كريمة مكثفة
2 مكعب مرق دجاج
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)
كوب بازلاء
½ كوب شرائح جزر
ملعقة زبد
كوب مشروم مقطع
كوب كوسة مقطعة
الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج ثم تشوح في مقلاة مع البصل.
2- يضاف الخضروات والكرفس والمشروم للدجاج.
3- يوزع الملح والفلفل الأسود والبهارات على الكريمة وتقلب جيدا مع إضافة الثوم.
4- تصب الكريمة على الدجاج والخضروات ثم توضع في طاجن بالفرن.
5- يغطى الطاجن بورق الألمونيوم ثم يدخل الفرن لمدة ساعة ويزال الورق، ويترك حتى يحمر وجهه، ويقدم.