المكونات:
3 أكواب دقيق
3/4 كوب مسلى مذاب
ذرة ملح
ماء بارد (للعجن)
بيضة
للحشو
كوب جبن
ملعقة كبيرة زعتر جاف
الطريقة:
1- ينخل الدقيق والملح ويعجن بالماء حتى تتكون عجينة قابلة للفرد وتترك 15 دقيقة.
2- تفرد العجينة على شكل مستطيل ويرش المسلى السائح وتعجن مرة أخرى.
3- يقطع العجين إلى كرات بنفس الحجم وتترك لتهدأ.
4- يخلط الجبن مع الزعتر.
5- تفرد كل كرة من العجين ثم تحشى بالجبن وتطوى.
6- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تحمر وتنضج، وتقدم.