المكونات:
24 شريحة خبز توست
2 ثمرة موز مقطعة شرائح
كوب و ½ شوكولاتة مبشورة
8 بيضات
3 أكواب حليب
¼ كوب زبد
ملعقة كبيرة فانيليا
للتزيين:
½ كوب شوفان
½ كوب زبد
½ كوب سكر
الطريقة:
1- تدهن صينية بالزبد، ويوضع بها طبقة من خبز التوست، ثم طبقة من الموز والشوكولاتة المبشورة، وتكرر العملية مع باقي المكونات.
2- يخفق البيض والحليب والزبد والفانيليا في وعاء عميق، ويسكب الخليط ببطء على الخبز بالتساوي.
3- يخلط الشوفان بالزبد والسكر ويعجن باليد، ويشكل على هيئة كرات ويوضع فوق الخبز.
4- يغطى الخبز بالأكياس البلاستيكية ثم يترك لليلة في الثلاجة.
5- يسخن الفرن على درجة حرارة عالية، ويخرج الخبز من الثلاجة ويترك لمدة ½ ساعة.
6- يدخل الخبز الفرن لمدة 45 دقيقة، يترك لمدة 5 دقائق، يقدم.