منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 طريقة عمل دجاج "كوردون بلو"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج "كوردون بلو"   طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" Emptyالأحد مارس 24, 2013 11:38 pm

طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" 749065461



طريقة عمل دجاج "كوردون بلو" L820128114249




المكوّنات :


4 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، ملح وفلفل

4 شرائح لحم ديك رومى بارد، 4 شرائح جبن سويسرى

1 كوب دقيق، 2 بيض مخفوق

1 كوب بقسماط، زيت غزير للقلى

شرائح سوسيس.



مكونات الصوص الأبيض:

2 ملعقة كبيرة زبد، 1 بصل متوسط مفروم

1 ملعقة كبيرة دقيق، 1 كوب كريمة لبانى

ملح وفلفل أبيض.



الطريقة:

نفتح صدور الدجاج نصفين كل واحدة على حدة تم نضع الملح والفلفل الأسود على صدور الدجاج،

نفرد شرائح لحم الديك الرومى فوق صدر

كل واحدة ثم نقوم بوضع شرائح السوسيس فوق لحم الديك الرومى.


ثم نقوم بلف القطعة جيدا على شكل رولز ونتأكد أنه تم غلقها جيدا

وبعد الانتهاء نضع زيت غزير على النار ونأخذ قطع الدجاج ونضعها فى البيض المخفوق

ثم الدقيق ثم البيض مرة أخرى، وأخيرا البقسماط المطحون ومن ثم نضعها فى الزيت بعد الغاليان،

ونتركها فى الزيت حتى تكتسب اللون الذهبى.




ونقوم بعمل ألصوص الأبيض من خلال وضع ملعقتين زبد على النار ونضيف إليه بصله مفرومة

وعندما يصفر لونها نقوم بوضع معلقة كبيرة دقيق نقوم بالتقليب جيدا ثم نضيف الكريمة اللبانى تدريجيا

ثم نقوم بوضع الملح والفلفل نترك الصوص مدة 10 دقائق فقط على نار متوسطة،

ويقدم إلى جانب الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج "كوردون بلو"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالمشروم والخضروات
» دجاج بالعسل والموتزاريلا
» دجاج مقلي على الطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: