منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 مقادير وطريقة عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

مقادير وطريقة عمل الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة عمل الكرواسون   مقادير وطريقة عمل الكرواسون Emptyالسبت أبريل 13, 2013 4:21 pm

مقادير وطريقة عمل الكرواسون 749065461


مقادير وطريقة عمل الكرواسون 97655_660_2798662



المكونات


2 كوب دقيق

150 جرام زبد

4 بيضات

4 ملاعق ونصف خميرة فورية

3 ملاعق سكر

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة حليب بودرة

نصف كوب حليب

كوب ماء فاتر

200 جرام جبن رومي مبشور

زعتر حسب الرغبة




الطريقة


1- يوضع الدقيق ثم تضاف الخميرة والملح والسكر وربع كمية الزبد والماء الفاتر ثم يعجن الخليط بالأيدي

للحصول على عجينة طرية ومتماسكة ثم تترك لمدة نصف ساعة لترتاح.



2- تفرد العجينة على شكل مستطيل كبير.



3- يدهن وسط العجينة بالزبد وتلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.



4- تفرد مرة ثانية مع المحافظة على شكل المستطيل وتدهن بالزبد مرة أخرى

ثم تلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ويتكررهذا 4 مرات.



5- تقطع العجينة المستطيلة إلى شرائح لها نفس السمك.



6- تقص الشرائح على شكل مثلث رفيع وطويل.



7- تحشى بالجبن والزعتر ثم تلف ابتداءً بالجهة العريضة.



8- تدهن صينية بالزيت وتصف قطع الكرواسون "يجب ترك مسافة بين قطع الكرواسون

في أثناء وضعها في الصينية لكي لا تلتصق ببعضها عند التخمير.



8- يخفق صفار 2 بيضة ثم يدهن به وجه الكرواسون ويرش السمسم أو حبة البركة فوق كل قطعة.


9- تغطى الصينية وتوضع في مكان دافئ لمدة 1-2 ساعة أو حتى تنتفخ.


10- يحمى الفرن لدرجة 200 ثم توضع الصينية في الفرن حتى يحمر وجه قطع الكرواسون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آداب الجلوس على المائدة وطريقة التعامل المناسبة
» مكونات وطريقة (القرص البلدى) لأولادك وبمنتهى البساطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: