والأغنياء يتهافتون على أكله..
ديدان وصراصير قائمة الطعام الرئيسية لأغلى مطعم بنيويورك
بينما نعامل الحشرات بقسوة ونضربها ((بالشبشب))
لتموت فى مصر والعالم العربى، تلاقى نفس هذه الحشرات
مضاف إليها مجموعة من العناكب والديدان
وأحشاء التماسيح معاملة من نوع آخر تماماً
فى "نيويورك"، حيث يقدمونها كوجبات رئيسية
لكبار الضيوف والزوار بمبالغ تصل إلى
مئة دولار وأكثر للطبق الواحد.
قدم مطعم فندق "والدروف أستوريا"
قائمة غير تقليدية تماماً من الحشرات
وما لا يمكن تخيله من أكثر أجزاء البرمائيات قرفاً
كمأكولات غير معتادة لضيوفه من نادى المستكشفين
فى نيويورك والذين يمثلون الطبقة الأرستقراطية الأغنى فى المدينة.
وقال موقع الـ"أوديتى سنترال"، إن أعضاء نادى
المستكشفين فى نيويورك معظمهم ممن جابوا العالم
كله ودخلوا فى مغامرات عديدة ربما أغرب من هذه بكثير،
لذا لم يكن لديهم مانع من تناول هذه الأطعمة بشهية مفتوحة.
الأكثر غرابة فى الأمر هو الإقبال على تناول هذه الأطباق،
بينما يتسابق الحضور فى أى حفل آخر على تناول الكاليمارى
والكفيار تجادل حضور هذا الحفل على تناول الديدان
وعيون الخنازير حرفياً.
[center]