منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
باستا السبانخ والمشروم Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
باستا السبانخ والمشروم Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
باستا السبانخ والمشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
باستا السبانخ والمشروم Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

     

     باستا السبانخ والمشروم

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    شهرزاد
    Admin
    شهرزاد


    عدد المساهمات : 5700
    تاريخ التسجيل : 05/03/2013

    باستا السبانخ والمشروم Empty
    مُساهمةموضوع: باستا السبانخ والمشروم   باستا السبانخ والمشروم Emptyالأحد أغسطس 11, 2013 12:50 am

     باستا السبانخ والمشروم 749065461 


    باستا السبانخ والمشروم 139053_660_3805778




    المكونات:

    15 شريحة باستا

    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

    ملعقة صغيرة ثوم مفروم

    حبة بصل مفرومة

    2 كوب حليب

    2 كوب سبانخ مقطعة

    2 ملعقة كبيرة دقيق

    4 أكواب مشروم مقطع

    ½ كوب بقدونس مفروم

    ملح وفلفل أسود وبهارات (حسب الرغبة)

    كوب جبن بارميزان مبشورة

    2 ملعقة كبيرة زبد


    الطريقة:

    1- تسلق شرائح الباستا ثم تصفى.

    2- يشوح البصل والثوم في مقلاة بها زيت الزيتون.

    3- يضاف المشروم والزعتر ويقلب لمدة خمس دقائق.

    4- يضاف الدقيق على المشروم، ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.

    5- يصب الحليب على المزيج السابق ويقلب جيداً.

    6- تضاف السبانخ والبقدونس، ويقلب حتى يذبل.

    7- يدهن قالب الفرن بالزبد، ثم ترص شرائح الباستا به.

    8- يصب خليط الماشروم والسبانخ، ثم تضاف طبقه أخرى من الباستا، وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية.

    9- يرش الجبن البارميزان على الباستا وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق، ثم تقدم ساخنة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    باستا السبانخ والمشروم
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » حساء السبانخ والمشروم بالكريمة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
    انتقل الى: