تقدم الشيف ريهام أبو علفة رول اللحم بالعصاج والجبن.
المكونات:
قطعة لحم كبيرة الحجم ومفرودة جيدًا عن طريق الدق.
كوب ونصف لحم معصج، نصف كوب جبن شيدر.
نص كوب موتزاريلا.
ملح وفلفل أسود وزعتر.
الطريقة:
يمكن إحضار العرق الفليتو وعمل منها ورقة لحم مفرودة عن طريق الدق، أو نطلب تجهيز اللحم،
يتم فرد اللحم وتتبيله بالملح والفلفل، ونضيف نصف كمية الجبن على العصاج،
ونضعها على ورقة اللحم، ونلفه رول أسطوانى ونستعين بخيط للربط جيدًا وليتماسك الرول بشكل جيد،
ندخله الفرن على درجة حرارة 250 فى صينية حتى تمام النضج.