المقادير:
ربع كيلو فاصوليا خضراء، 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود
4 حبات طماطم مقطعة أرباع، ربع كيلو جبن مقطع مكعبات متوسطة
1 خس كابوتشى، 2 ملعقة زيت زيتون كبيرة
ملعقة عصير ليمون، ملح
الطريقة:
نقطع الفاصوليا أقلاما ثم نسلقها فى ماء مغلى بالملح،
ثم نغسل الخس وبفصل أوراقه وترص فى طبق التقديم،
ثم نضيف إليه قطع الجبن بالتبادل مع الطماطم،
ثم نضع الفاصوليا الخضراء المسلوقة، والزيتون الأسود متنأثرين على الجبن.
نخفق الزيت مع عصير الليمون ونتبل به السلطة والوجه عند التقديم مباشرة.