المكونات:
4 صدور دجاج مخلية
¾ كوب عسل
2 ملعقة كبيرة مستردة
4 شرائح لحم رقيقة
كوب جبن موتزاريلا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
الطريقة:
1- يمزج العسل والمستردة والفلفل والملح والليمون جيدا.
2- تتبل صدور الدجاج بالخليط السابق، وتقسم من النصف.
3- توضع صدور الدجاج في الفرن لمدة 25 دقيقة.
4- توضع شريحة لحم وسط كل صدر دجاج ثم يرش جبن الموتزاريلا عليها.
5- تترك في الفرن لمدة 10 دقائق أخرى، وتقدم للغداء مع المكرونة والسلطة.