المكونات
6 صدور دجاج مخلي
كوب بارميزان
كوب بقسماط مطحون
2 بيضة
6 شرائح جبن
ملعقة زيت
¼ كوب صلصة
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
2- يخفق البيض جيداً في إناء، تغمس صدور الدجاج في البيض.
3- يغمس الدجاج في البارميزان المبشور، ثم في البقسماط المطحون.
4- يسخن الزيت في المقلاة ثم يقلى صدور الدجاج بها.
5- توضع صدور الدجاج في قالب الفرن، ثم يوزع عليها شرائح الجبن، ثم الصلصة.
6- ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق، ويقدم ساخناً.