منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
منتديات ماميتو التعليميه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ماميتو التعليميه

تعليمى اجتماعى ثقافى صور غرائب فنون
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» شرح رائع لـ Bed in Summer) poem )لمدارس اللغات منتديات ماميتو التعليميه
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالإثنين ديسمبر 20, 2021 9:18 am من طرف محمد الحمراوي

» من حصريات منتديات ماميتو التعليميه:ملف شامل لقصة Jane Eyre لمدارس اللغات
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2020 8:21 am من طرف محمود عباس حلمي

» ثوابت وأساسيات تسهل فهم واستخراج مواطن الجمال فى اللغة العربيه
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2020 5:38 pm من طرف فرج

» جمبري بصوص الثوم والبقدونس
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» إحذرى:هناك 6 أخطاء ترتكبها الفتاة تؤدى إلى ظهور التجاعيد
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:23 am من طرف sasaasso

» بذور البطيخ تحافظ على البشرة والشعر وتحارب الشيخوخة
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» مشروبات طبيعية تساعد فى التخلص من الكرش
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» طريقة عمل الفطير المشلتت
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 15, 2018 12:22 am من طرف sasaasso

» أسئلة وإجابات الأسئله العامه للكتاب المدرسى Science أول اعدادى ترم ثان
دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالثلاثاء مايو 08, 2018 3:55 pm من طرف omda2001

مواضيع مماثلة

 

 دجاج بالبارميزان والصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
Admin
شهرزاد


عدد المساهمات : 5700
تاريخ التسجيل : 05/03/2013

دجاج بالبارميزان والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالبارميزان والصلصة   دجاج بالبارميزان والصلصة Emptyالأحد سبتمبر 01, 2013 8:36 pm

 دجاج بالبارميزان والصلصة 749065461 


دجاج بالبارميزان والصلصة 145981_660_3969449




المكونات


6 صدور دجاج مخلي

كوب بارميزان

كوب بقسماط مطحون

2 بيضة

6 شرائح جبن

ملعقة زيت

¼ كوب صلصة



الطريقة:

1- يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.



2- يخفق البيض جيداً في إناء، تغمس صدور الدجاج في البيض.



3- يغمس الدجاج في البارميزان المبشور، ثم في البقسماط المطحون.



4- يسخن الزيت في المقلاة ثم يقلى صدور الدجاج بها.



5- توضع صدور الدجاج في قالب الفرن، ثم يوزع عليها شرائح الجبن، ثم الصلصة.



6- ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق، ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالبارميزان والصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج "كوردون بلو"
» دجاج بالعسل والموتزاريلا
» دجاج بالريحان وزيتون كالاماتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ماميتو التعليميه :: منتديات الأسره والمجتمع :: سفرتك معنا أشهى-
انتقل الى: