المكونات
1 كوب سبانخ مفروم
كوب ونصف خرشوف
2 كوب جبن دوبل كريم
1/4 كوب قشدة حامضة
1/4 كوب مايونيز
1/3 كوب جبن البارميزان مبشور
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
الطريقة :
1- تغلي السبانخ مع الخرشوف في 1 كوب من الماء حتى تصبح طرية.
2- تصفي السبانخ والخرشوف وتهرس مع الجبن والكريمة الحامضة.
3- يضاف الملح والشطة ومسحوق الثوم إلي الخليط السابق.
4- توضع الجبن علي للخليط ويقلب جيدا ثم يقدم مع الخبز المحمص.